d_a_andreev (d_a_andreev) wrote,
d_a_andreev
d_a_andreev

Category:

Красношейная поганка (Славонская поганка). Московская область. Бисерово. 25.06.20

Снова съездил в Бисерово в надежде что поганочки будут поближе и дадут себя поснимать. Держатся они все вместе. Сегодня видел только трёх, ещё две куда то уединились. Опять не сказать что близко были (увеличивал фото на компьютере), но вроде немного поближе чем в прошлый раз. Сначала они спали на воде, потом стали нырять и ловить беспозвоночных со дна. Я их было не приметил, и уже хотел вовсе расстроиться что не нашел их (где то прячутся в камышах, или вовсе улетели)., но во второй проход берега пруда таки приметил в метрах двадцати от берега. Минут десять они попозировали вдалеке и спрятались в камышах.

Славо́ния — историческая область на востоке Хорватии. Расположена между реками Савой, Дравой и Дунаем и считается житницей Хорватии

Slavonian grebe (Podiceps auritus)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грачи прилетели

    Грачи прилетели. Обычно это словосочетание ассоциируется с весной и картиной художника Саврасова. Но мир меняется. В Москве теперь всё наоборот!…

  • Компьютерное

    Обновился до Windows 11. Полёт нормальный. В ОС добавили тёмную тему оформления интерфейса и закруглили углы у окон.

  • Почти ручная зарянка

    В Измайловском парке у кормушек набрёл на практически ручную зарянку. Прыгала вокруг меня и думала что я её накормлю. А у меня ничего не было :(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments