d_a_andreev (d_a_andreev) wrote,
d_a_andreev
d_a_andreev

Category:

Надежда

Странная вещь надежда - она как сладкий яд - поддерживает нас и в то же время медленно убивает.

Надеешься на лучшее - вот потерпи ещё чуть-чуть и будет лучше, вдруг что то изменится к лучшему? Вдруг болезнь отступит или изобретут лекарство? Но лучше не становится, а объективно - всё хуже и хуже. Медленно угасаешь - воля, желание, стремления, способность получать удовольствие. Мечтаешь о дне когда не будет ножевой боли души в груди. Религии убеждают вытерпеть всё до самого конца. Религии жестоки.
Но что ещё остаётся? Хотя порой кажется что лучше ни на что не надеется, ничего не ждать и ни во что не верить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • One more time one more chance...

    Странные дела твои Господи... Скоро первое сентября. Проходил мимо школы. Идиллия на школьной площадке, как в зарубежных фильмах. Компания…

  • Любовь, достигшая неба / Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун

    Любовь, достигшая неба / Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун / Today's Kira-kun / Closest Love to Heaven / きょうのキラ君 "Ни одного солнечного и…

  • Ещё немного о фильмах

    "Твоё имя" и "Дитя погоды" это единственные фильмы, которые я за последние 20 лет смотрел в кинотеатре. Не мог не выползти ради такого из своего…

  • Isshuukan Friends (One Week Friends / Друзья на неделю)

    Очень сильное впечатление произвёл на меня фильм. Однозначно рекомендую к просмотру. Два часа пролетели на одном дыхании. Не помню чтобы когда то…

  • Список фильмов

    Как то между делом список образовался просмотренного лет за 10. Может кто-то что-то найдет себе посмотреть други Аниме: Кошечка из Сакурсо (Жанры:…

  • Царицыно

    День порадовал солнцем. С утра был густой туман над водой и очень очень влажно. Вот бывает так, идёшь за одним, а попадается совсем другое) Ходил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments